Новая осень

Ксения Образцова
Как-то бесцельно тянутся дни,
Снова Сентябрь. Серое небо.
Вновь жизнь на паузу ставлю. Огни
Аэропортов манят. С разбега

В новую жизнь, страны, моря
И океаны дальние манит
В мир, где не будет прежней меня,
Где безопасно, где не обманут.

Новая осень. Новое все.
Где меня ждут — я, реально, не знаю.
Горы. Закаты. Объятья. Вино.
Пляжи. Пески или камни. В бокале

Плещется юность. Плещется грусть.
Счастье в ладони. Собрать бы руками
Все это лето за пазуху чувств,
Их передать невозможно словами…