Я и ты

Елена Зосина 2
Я искала тебя
Долго,долго.
Ветер ивы клонил
К земле.
Поцелуям подставила
Губы,
Было радостно
Тебе.

Припев:

Тепло от глаз
От губ твоих.
Мне хорошо с тобой
Сейчас.
Пусть будет много
Радости у нас.
В этот поздний час.


Я искала тебя
Долго,долго.
Ветер листья срывал
С деревьев.
Под осеннюю прохладу
Я в обьятьях замирала.

Припев.

Я искала тебя
Долго,долго
Воздух холодный
Морозный.
Мне с тобой не одиноко
И просто.
Хоть встретились мы
Очень поздно.