К 100-летию ухода В. И. Ленина

Рони Нури
         Камень на камень,
         Кирпич на кирпич -
         Умер наш Ленин
         Владимир Ильич! (((

Пусть зашли мы вовсе не туда,
Был он с нами в самый трудный час.
С именем его мы навсегда,
С ним мы победим и в этот раз!


на фото слева - реконструкция образа Ивана Сусанина

фейссвоп сделан при помощи ИИ
(faceswapper.ai)