Любовь и картошка

Стас Петров 2
Твердили , что любовь мол не картошка ,
Парнишка это мненье опроверг .
Возможно он переборщил немножко ,
Но всё ж любви к картошке не отверг .

Ну , а картошка ведь женского рода ,
Любят её стар и млад на Руси .
Не подвела бы нас только погода ...
Хватит лежать , ... полюбил ?
..........УНОСИ !!!

сентябрь 2016