Я шагал по розовому снегу

Андрей Вохмин
Я шагал по розовому снегу.
Сказочной дорогой к облакам,
Брёл в потоках нежности и света,
Добирался к звёздным берегам.

Прямо к ангелам в их райские пенаты
Прямо в сердце мира и любви,
Не нужны там шубы и бушлаты,
Согревают там ожившие мечты.

Я шагал по розовому снегу,
Вспоминая боль прошедших лет,
В небесах наверно боли нету,
Только звёзды,только розовый рассвет.