Лучик света

Присяч Павел
Пусть по жизни не везёт ,
Пусть нелегка моя дорога.
Ну кто-то обязательно несёт,
Лучик света вне погоду.
Он далеко и будто близко,
Меня ценит высоко.
К себе относится он низко,
Когда мне бывает нелегко.
Он ни разу не сказал,
Что я в чём-то ошибаюсь.
Один он ,мне показал,
Что я к лучшему меняюсь.
Давно привыкла жить в упрёках,
Обманута была я сотни раз.
Ну поняла в его намёках,
Что нужна кому-то в этот час.
Он почему-то меня ценит,
Больше всех вокруг.
Меня любую он оценит,
Он что-то больше мне чем друг.
Может я и ошибаюсь,
Не все проблемы говорю.
Но перед ним я будто каюсь,
Ответит он:" Боготворю".
Меня такой он принимает,
Какая есть Я изнутри.
Наверное он один лишь знает,
Что ждёт нас впереди.
Он помогает мне советом,
Всегда ответит не молчит.
Ему идёт быть светом,
Который светит мне в ночи.
Стихи о счастье ,приходят утром,
Стихи о боли пишет в ночь.
Он для меня теперь как будто,
Тот кто готов всегда помочь.
Жаль не читаю его мысли,
Не изведать мне его души.
И греют сердце мне под небом чистым,
Его света, ясные лучи.