Цветам английский сонет

Федотова Виктория Владимировна
Украсили мой сад шикарные пионы,
Как яркие огни, лаская нежно  взгляд,
Стремятся ввысь они к вершинам небосклона,
А окружает их прекрасных лилий ряд!
Вновь сердце вмиг замрёт при виде флоксов славных,
Тюльпанов хоровод растрогает до слёз,
И гиацинтов здесь полным-полно забавных,
И нежные цветы душистых алых роз!
О, дивные дары природы безупречной,
Царицы волн морских и красочных лесов,
Я, воспевая вас в стихах без лишних слов,
«Порхаю»  к лепесткам как бабочка беспечно!
Предела никогда для совершенства нет,
И радость не вместить в столь скромный сей сонет!

Август, 2023

Фото из Интернета