Жизнь и той влияние

Владислав Кобелев 42
Так, уголовный кодекс РФ. Говорю другу, давай выпишем оттуда статьи и сделаем нормальные о том рассказы?
Друг, Виктор, вспомнил Швецию, косо на меня смотрит...
- Влад, не в обиду, но что в том такого, чтобы налево и направо портить всем настроение?

Виктор напомнил, как мы пробовали спиртные напитки, "зашли впервые в нулевые в "магазин", смотрим, не у кого спрашивать, а вкусно ли? Смотрим, тогда по улицам ходили парни и пили прямо из бутылки. Я тогда ржал как конь над теми, нет ну ты глянь, бутылями, я так в детстве пил газировку и ничего со мной не было, а тут бутылка, ту за раз, и ты валяешься на земле".

Смотрю на друга, нормальный, я, компания наша, и так подумали, - нет, ну что за народ всюду на планете, как мухи слетаются на то, что вредно.
Виктор знает что такое мухи, - кстати, где они, пропали!
- дык изобрели интернет, провели антенны, ты подумай что дальше будет!

И да. А тут, вот исчезновение форм жизней. Ну да, технологии. Вот так сделают скоростной Wi Fi, и что, ждать когда из лесов на города побегут животные??? Как-то комично, мы значит всюду технологии, а тут на нас толпой животные и насекомые...

Виктора передёрнуло, - тарантулы...

Вот так мигрировали те к нам. Фильм ужасов...идёшь по городу, паутины всюду, обезьяны, змеи. И тут паук рядом с тобой ползёт.
- наступишь, прыгнет на тебя змея! она этим питается!