Одинокая луна

Присяч Павел
Как прекрасно смотрелась,
Одиноко на небе луна.
Она взглядом приелась,
Она как и я в этом мире одна.
Но я верю,что скоро будут,
Перемены , счастливые дни.
Тот кто не забудет,
Кто рядом будет идти.
Тот кто в одночасье,
Излечит душевную боль.
Наше нести будет счастье,
Подарит любовь и покой.
А если в друг я заплачу,
Польются слёзы рекой.
Решит он эту задачу,
Скажет "Тихо ,я рядом с тобой".
И сейчас когда засыпаешь,
Он так же один под луной.
Жаль только не знаешь,
Как зависим стал он тобой.