Голос

Роман Влюблённый
Я слышу чей-то голос,
Очень-очень тихий.
Он не колышет волос,
Не похож на крики.

Когда вокруг темно
Сильнее он не станет.
Сжимается нутро.
А если он растает?

Ушёл в себя поглубже
Чтобы его найти.
Возможно он мне нужен,
Внимательней гляди!

Всё глубже погруженье,
А громкость всё одна.
Исчезло окруженье,
И я нашёл себя.

Раздался вополь дикий.
Тот, понял я тогда,
Глас - о спасении крики
Молящие меня.

Тот очень тихий голос,
Что еле слышал я,
Создал пустынный космос.
Крик заглушал себя.

Он был настолько громок,
Что в пустоте бродя,
Оставил лишь осколок,
Что тихо слышал я.