Любовь

Ольга Бер
Тихой ночью к тебе тёплым ветром
Я приду. Ты ждёшь знаю точно.
В подъезде любовь написана мелом..
У меня же, в сердце встроена прочно.

Я стану для тебя листопадом,
Закружим с тобой в жёлтом вальсе.
Что делать, любовь нахлынула градом...
Венера встретилась с Марсом.

Я близко. С тобою. Я рядом.
Любовь, не грусти. Не надо..
Я слёзы твои заметил
Не плачь и живи моментом.