Махнуть бы в лето

Ольга Новосельцева 2
Махнуть бы в лето,
В две тыщи третий
Закончить школу
Едва едва.
Напялить джинсы,
Мечтать о принце
И стать счастливой,
Как и тогда.
Поверить в дружбу,
Душой наружу.
Влюбиться в небо
В десятый раз.
Без фотографий
любить рассветы
И верить в счастье
без лишних фраз.
Не знать о бедах,
В потёртых кедах
Бежать навстречу
своей судьбе
Махнуть бы в лето
В две тыщи третий
И рассказать обо всём
себе...