Облака ласкают горы...

Ирина Чукина
Облака ласкают горы и в тумане укрывают,
Необъятные просторы в уголочке сердца тают.
А из тучки, как слезинки, капли падают в ладони,
Может это были льдинки, что растоплены мечтою.
Ветер гонит кучи ваты в неизвестность неоткуда,
Там рассветы и закаты будто сказки этой чудо.
Переливы бликов счастья и сверканье звезд на небе
У природы много власти и любви в душистом хлебе.
Много разного молчанья, пенья птиц и переливов,
И еще в душе признанья уникальности порывов.