Мой Маяк

Дмитрий Голицын
Ты - мой маяк, моё желание,
К тебе лежит мой бренный путь,
С тобой, моё очарованье,
Хочу забыться и уснуть.

К тебе стремлюсь, к тебе одной,
И не страшны вокруг ненастья,
О, если б ты была со мной,
Наверно, умер бы от счастья!