Чарующее осени круженье

Ксюнечка Денисова 23
Под окном стоит рябина,
Дивен ягод антураж.
Компонуется картина,
Ярок байховый купаж.

Листья медленно кружатся,
Украшая все охрой.
На траву они ложатся,
Утепляя пласт земной.

Осень словно дуновенье,
Облетает  чуть дыша.
Я забуду на мгновенье,
Что пришла ты к нам вчера.

На душе сейчас отрадно,
Этой ласковой порой.
И пускай уже прохладно.
Но твой образ мне родной.

06.09.2023