Не столько бунт, - ни сколько и мятеж...

Эдсгер Кнут
Не столько бунт, - ни сколько и мятеж...)

=^+^=

Не столько бунт, - ни сколько и мятеж,
Скорей, - начало самоочищенья, но если
Так угодно Вам, - то всё это лишь начало
Чистки, - от самоотреченного отребья,
Того, - что и всегда сопровождает смуты,
Да и того вот, что всегда бывает лишь
Под началом инородцев, - на Руси... +)

Эдсгер Кнут   06.09.2023 17:56