Ignis Fatum

Вован Нигель Вованус Ламер
Он был в глазах её огнём. Но был блуждающим.
Она всё грезила о нём. А он тварь та ещё.
Сгорели прошлого мосты, но светит солнышко.
Осталось жить, держа мечты внутри, на донышке..