Завтра

Матвеева Полина
Время течет, вернее, несётся прямо,
А я верю мысли «успею», но новый день,
Только начавшись, уже догорает,
А я все пытаюсь застать рассвет.
Слепо жду завтра, но его пропускаю,
Все планы, как ком, накопились в душе,
С новым числом рву лист календарный,
И я забываю, сколько мне лет.
Чувство тревоги со мной вырастает,
Ставит подножки, ломает внутри.
Я ведь успею всё сделать завтра?

Но завтра к нам может, увы, не прийти.