Надежда

Светлана Аркадьева
Ты моя вселенная
И словно главный приз.
В любви тебе я верная,
И ты не мой каприз.

Надеюсь на взаимность,
Ведь ты моя любовь.
Предчувствую я нежность
От встречи с тобой вновь.

Ты сильный человек.
Я - хрупкая внутри:
Так без твоей любви
Лишь тлею в эти дни.