СПП Диана из Армавира

Владимир Соколов-Бунтов
Дружелюбная такая,
Поискать ещё таких -
Жизнь забросила в Тверскую*
Область их пока двоих.

Муж с женой в одной упряжке,
Чтобы кто не говорил:
А ребёнка будут Сашкой
Звать.Но можно и Кирилл.

А Дианочка тростинка -
Поискать ещё таких!
Краснодарская дивчинка -
Дружелюбным вышел стих?!