Припрятана любовь надёжно в будуаре

Бобрякова Елена
Припрятана любовь надёжно в будуаре.
Не время нынче романтических утех.
Мы постарели незаметно с ВАМИ
и понимаем: эти игры - грех.

Прощаемся с последним сентября теплом,
Вновь отпускаем бабочек в полёты.
Резвятся, глупые, не думая о том,
что им осталась малость от природы.

Ещё немного зной - остаток прошлых дней,
костром клубится от багряных листьев.
А ветер ледяной прогонит суховей,
печальней станет настроенье, мысли.

Захочется душевного тепла, стихов
Пять капель коньяка и чёрный кофе.
А нежный, невесомый плед готов
меня обнять и целовать мой профиль...

          06.09.2023 год
        фото из интернета