Сильнее обиды

Валентина Кононова 2
Не мстите тем, кто вас обидел.
Их нужно просто пожалеть.
Обиду, в самом разном виде,
Перелистнуть, перетерпеть

И отпустить.  Она вернется
К тому, кто вам ее нанес.
Душа, конечно, не сдается…
Все время крутится вопрос:

«Ну, почему?» Обидно, больно,
Причину хочется найти…
Как тут спокойно и достойно
Сказать обидчику: «Прости!»

Не мстите тем, кто вас обидел.
Не это поднимает ввысь.
Любовь сильней любой обиды!
Люби! Живи! Собой гордись!