Шестое сентября любая дата подойдёт

Нелли Добротолюбова
Твой день рожденья в сентябре -
Счастливый день в календаре,
Пусть понедельник, пусть четверг -
Сентябрьский день - мой оберег…
Моя любовь хранит меня,
И не забыть мне в ней ни дня,
Ни час, ни миг разлуки той,
Когда прощались мы с тобой…

Ах, эта первая любовь,
Моя надежда, вера, боль,
Тобой жила я, и года
Прошли, как талая вода…

Всегда со мною образ твой,
Он, словно ласковый прибой,
Стучится в сердце по ночам,
И никому я не отдам
Мгновенья той моей любви,
Когда мы рядом быть могли…
Прикосновенья, как огонь,
Доныне жгут мою ладонь…