Любовь на расстоянии

Надежда Маслакова
"Любовь на расстоянии"

Прошу я, не тревожь
Мне душу ожиданием,
Ведь ранит, словно нож,
Судьбы признание:
"Хоть как ты не стремись
Разрушить предсказание,
Но лишь с одним смирись:
Любовь - на расстоянии!"