Делай своё дело

Марина Кудякова
Припев:

Делай, делай своё дело,
Насыщая моё тело.
Всю меня сейчас заводишь,
Обнимай , где только хочешь. (2 раза)

1 куплет:
Вновь съедаешь  поцелуем,
Распуская руки.
Только я от них кайфую,
Завожусь на пульте.
Дома ночи все без сна,
Без тебя, как в трансе.
Сладким вкусом на губах
Ты моих остался.

2 куплет:

Твой аккаунт мой гипноз,
Разрывает сердце,
Ты мой медленный наркоз
В недоступном месте.
Глаз бездонный океан,
Я попала в сети.
Я хочу тебя сейчас,
Ты самый лучший на свете.