Не Минсредмаш, - но тем не менее, чем сред...

Эдсгер Кнут
Не Минсредмаш, - но тем не менее, чем сред...)

=^+^=

Ни один эксперимент не есть ошибка.

Джон Лилли. Книга "Центр циклона"

Пусть звёзды и Млечный путь молятся и ожидают своей неминуемой
кары, которая вскоре обрушится на них огнём нашего ядерного оружия.

Дмитрий Медведев.

+)

Не Минсредмаш, - но тем не менее, чем сред.)
Да, кстати вот, и по палате его сосед, собрался
Тут ракетами шмалять, - по Млечному пути, пусть
Молятся все звёзды, - говорит, так что:) вот так как
Сами видите уже, - совсем непросто големов творить,
Чего уже об этом говорить, не проще чем тот средмаш,
Который Мин-, да, кстати вот, о том же говорил Спартак
Петрович Никаноров, что архитектором системы был С-75,
Что сбила над Уралом тот U-2, да и ещё о многом говорил:
И даже то, - что сам распад СССР отнюдь не есть ошибка, но
Лишь эксперимент, пусть неудачный, в замыслах природы, а уж
Она-то, - их не делает совсем, а совершают их лишь только люди,
Ну вот, - и завершу на этот раз я свой рассказ, про то про сё, и про то, -
Кто здесь Карабас, а кто здесь может, - големы и куклы, но лишь в связи с
Бунтом, - Спасибо следует сказать всем тем, кто создавал и создаёт системы,
Подобные старинной той ещё, - С-75...+)

http://www.youtube.com/watch?v=DtdqpDTOmRo

DJ Kарабас™- Карабас и куклы / Remix

DJ Karabas

Эдсгер Кнут   06.09.2023 17:01   •