к Памяти - Помню всех

Светлана Чугина
Помню всех, с кем сводила когда-то судьба...

Я дышала бы пылью грунтовых дорог,
проходила б сквозь плотный как войлок туман,
полюбила бы старый прокисший творог...
Я осилила б три неродных языка -
разговлялась бы плотью чужих городов...

Помню всех, с кем сводила когда-то судьба...
Я бы... Я бы...
           - горючих -
мне надобно слов.