Что делать?

Анна Соболь
Что делать? Что делать? Что делать?
Что делать? и кто виноват?
Попал, ну совсем без прицела...
Сразил наповал карий взгляд!

Растоптана днями и болью...
Не знаю за что же люблю!
Склонись моему изголовью,
Мечты и реальность солью...

Потери... Ошибки... Уроки...
Всё стёрлось в беспутстве мечты...
Обуглились жаркие строки,
И напрочь сгорели мосты!

5 декабря 1995 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.