Каждому

Владимир Карпенко Квн
Рыжей луне - облако,
Робкой душе - разговор,
Острому ножику - яблоко,
Только ветру - простор. 

Пёсику - доброго друга,
Дереву - певчую птицу,
Сердцу - искусство слуха,
Только небу - зарницу.