Душа природы

Анатолий Белов 2
Ответ на главную загадку
от несмышлёнышей храня,
природа движется к порядку,
увы, отдельно от меня.

Бреду в толпе, вокруг уроды,
совсем как я, но не беда -
моя душа с душой природы
разлучены не навсегда.