Дремлет сад заворожённый

Инна Лит
Дремлет сад заворожённый,
Окунаясь в тишину,
Розовеет неба шёпот,
В солнечных ветвях иду,
По душистым, мягким травам,
По янтарному теплу,
Свежесть осени вдыхая,
Звёзд туманную росу.

Вишни цвет в листве сияет,
Кружевами изумруд,
Золотые брызги тают,
Чайным лотосом цветут.
Пламенеет свет в молчанье,
Как дыхание любви,
Небеса в глаза стекают,
Нежностью поют внутри…

05.09.2023