Стосорокдевятьдвести, позывной Волга

Царёв Виктор
Пусть лает пропаганда.
Мы знаем что к чему.
Нас - целая команда. –
Не сдюжить одному.

Не очень много чести
Здесь управлять волной.
Сто-сорок-девять-двести,
Мой «Волга» позывной.

По очереди курим.
Очередной сеанс.
Посменно здесь дежурим,
Чтоб дать кому-то шанс.

…Да, знаю, шансов мало.
Давай, поговорим…
…Один пускай сначала,
А семеро за ним…

Нет, мы не кипятимся,
Хотя тут станешь злым,
Но мы договоримся, -
Язык у нас один.

…Да, да, конечно встретим.
Да, всех, о чём и речь.
Мужик, мы тут за этим,
Чтобы тебя сберечь…

Ну всё, мы дали слово.
Заканчивай «Кино».
Встречать уходят снова,
Кому не всё равно.

Мы прибыли… На месте.
Давай, братан, держись.
Сто-сорок-девять-двести
Спасает «Волга» жизнь.