Хотите верьте в Бога, а хотите - нет...

Владимир Гурьянович
Хотите верьте в Бога,а хотите - нет,
Но всем придется перед ним держать ответ
За все,что в этой жизни совершили,
За каждый день,в котором согрешили.

И самого себя не стоит убеждать,
Что божьей кары можно избежать,
И с каждым днем все меньше остается
Нам времени,что богом жить дается.

И надо торопиться,чтоб еще успеть
Не только тяготы  своей судьбы терпеть,
А что-то праведное сделать в жизни,
Чтоб добрым словом вспомнили на тризне.