туп как

Друг Вьетнамов
слушать тупака
поскорее бы это закончилось

он туп как
перезаказчик
переедатель
перезависимый

новостная лента
сколько людей
столько и мнений
и картинок в их ответах

сегодня когда бессилие
разрешается соскучиться
по больному старообрядцу
не умеющему читать людей

этот альбом тупака
он туп как
поэзия в 2023
он туп как
ошибки после молитвы
он туп как
национальный вопрос
кому это выгодно
отличный вопрос