Сокровенная природа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сама природа навевает мысли, чувства...
Волшебной музыкой душевною звучит...
Перекликаясь с чистым сердцем, слушаешь
Её природный, сокровенный клик...

Звучит волшебно, с тонких ноток создана,
Преображая всё в природе в миг!..
Обогащает, возвещая голосом
С небес дарованных и благостных молитв...