Пока люблю

Анетт Савелли
Ну ты же знаешь,
что я в пол силы любить не умеею.
И, обжигаясь
о колкость небрежности слов,
Я разбиваюсь,
дроблюсь и не грею.
И мне так жаль,
что ты это понять не готов.

И, да, ты знаешь,
что снова я полечу на сто двадцать,
Стирая ветром
следы от жестоких оков.
Не обижай меня.
Я ухожу не напрасно.
Мне очень жаль,
что услышать меня не готов.

И ты запомни,
что я в пол силы любить не умеею.
Пусть даже вера
безвольно стремится к нулю,
Пусть вновь и вновь
от тебя и от слов я твоих стекленею,
Но все равно
я пока очень сильно люблю.