Адреналин

Анна Гончарова 13
1 куплет
 
Полночь на часах
Жду входящий твой
Нервы струнами
Кто то в небесах
Раскидал рукой
Звёзды рунами
Ожиданье - враг
И любовь взатяг
Пусть мы разные
В голове туман
Вижу по ночам
Сны опасные

бридж:
Подруги, клубы, на задний план
Ты пересёк мой меридиан
Экватор странной моей души
И мои страхи все задушил

2 куплет

Мы с тобой инь - ян
Чёрно - белые
Минус мы и плюс
Держит рук капкан
Губы смелые
Сладкие на вкус
Я к тебе бегу
В спальне тишину
Словно выстрелы
Разорвал рингтон
Ты забит в айфон
Как единственный

бридж:
В твой дикий омут меня несёт
Один/один, открываем счёт
Поплыла и растаяла
И всё пошло не по правилам

Припев:

Ты вредный как никотин
Но я вдыхаю твой дым
И сердцу необходим
Любви адреналин
Ты крепче чем алкоголь
Но знаешь к чувствам пароль
Как воздух необходим
Мне твой адреналин!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!