Как женщина умеет и может любить!

Георгий Радуга
Вот эта песня встретилась. Приведу, Как Женщина умеет и может ЛЮБИТЬ!

Нет тебя, - мне кажется, - ты со мной.
Две судьбы в одну не свяжутся, - ты со мной.
Хоть в глазах и одиночество, - ты со мной.
Ты Любви моей Высочество - ты со мной.
Припев :
Я за тебя молюсь. Я за тебя боюсь
И слышу я, мой бог, твой каждый вздох.
Я за тебя молюсь. И слёз я не стыжусь.
Пускай судьба хранит тебя!
Больше ничего. Ничего.

Я не верю в расставания - я с тобой.
Между нами расстояния - я с тобой.
Где бы ни был, ненаглядный мой -
Я с тобой.
Каждый час и каждый миг земной -
Я с тобой!
Припев.

- Вдохновений Всем!