Я любить тебя никогда не устану

Калашник Иван Анатолиевич
Пусть года все пройдут
времена променут,
незаметно подкрадется старость.
Я любить тебя никогда не устану.
Пусть даже война,
 и зимой холода.
Я любить тебя не устану.
Пусть не те мы с тобой,
и ведя жизни бой.
Я любить тебя не устану.
И когда я умру,
и тогда я скажу,
ты прости меня,
любовь ты моя.
Я люблю тебя
- не любить не смогу,
и любить никогда, не устану...