Меня жалеет старенькая мать...

Евгений Глушаков
  Меня жалеет старенькая мать,
  Меня жалеет старенький отец;
  Пора и мне у них перенимать
  Отзывчивость измаянных сердец.
  И по родству, и по примеру их,
  Как строится село – изба к избе,
  Пора и мне подумать о других,
  И позабыть на время о себе.
  Пора добрее, совестливей стать
  И за работу взяться наконец…
  Меня жалеет старенькая мать,
  И старенький-престаренький отец.

  1995г?