Заведу себе кота

Вера Голобородько 2
Заведу себе кота,
Буду счастлива тогда,
Будем в гости с ним ходить,
Станем всех людей любить.

К себе будем приглашать,
Чаем с тортом угощать.
Научу кота читать,
Чтобы смог он много знать.

За компьютер посажу,
Что умею - расскажу.
Чтоб узнали все вокруг
Кот мой самый лучший друг.

Потом собаку заведём.
Так втроём и заживём.
Собака будет охранять,
Сказки на ночь кот читать.

06.09.2023г.