Бисер я метала, перед кем. не знала

Ирина Пинтя
Расшатался, рухнул  мир,
Развенчался мой кумир.
Сам старался в этой части :
Нет души. не будет счастья.

Был и дерзок и хитёр
Задавака и позёр.
Возвеличивался сам.
Пыль в глаза пускал друзьям.

Любовался сам собою,
Своей бывшею красою.
Он турист, спортсмен, спасатель,
Гувернёр и воспитатель.

Время стёрло блеск былой.
Ретро-парень удалой
Всё не может осознать,
Что пора скромнее стать.