Всё завертелось и закрутилось

Нина Куликова-Глебова
Всё  завертелось и закрутилось,
Что, непонятно с нами случилось?
Вдруг это счастье подкрасться хотело?
Но что-то вспугнуло, оно улетело.

Что приключилось, что происходит?
Может куда-то детство уходит,
Может потеря, может находка.
Ночью твоя мне снится походка.

Ни прикоснуться, ни разбежаться,
И на краю тяжело удержаться.
Как дотянуться мне до предела,
Где тень печалей уже поредела?

Может отпустит, может взгрустнётся,
Не угадаешь, чем обернутся,
Эти сомнения, эти тревоги.
Жизнь нам без устали стелет дороги.