Счастье в малом

Князева Мари
Сегодня я вновь ожила:
И это не больно, не страшно.
Сам день был ни долгим, ни сложным.
Мне просто хватало тепла!

Сегодня я вновь улыбалась:
Без мысли о страхе и боли.
Не помня о прошлых обидах,
И даже не мысля вперёд.

Сегодня я вновь понеслась,
Собрав свою волю в кулак.
И не боясь за ошибки,
Не думая: "вдруг не поймут,
Осудят, закритикуют и бросят".

Сегодня я вновь поняла:
Любовь не про боль, не про раны,
Любовь про осознанность, силу, и самые добрые чувства.

Лететь?
Высоко
Падать?
Не надо
Никто и не требует падать, что странно!!!
Что хорошо, а что плохо?
Неважно.
Нет упрёков, уколов, вот счастье!

Schastie i svoboda.