Продолжение следует

Виктор Кнейб
Продолжение следует
*******************
…Отшипели, осели
Искр былины на дно,
Только лунные змеи
С дождиком заодно...
(Екатерина Войловская – «Лунные змеи»
http://stihi.ru/2022/11/01/6504
**************
Отшипели, осели
Искры пылью на дно.
На Луну улетели
С тем дождём заодно.

Ну а дождик же тот,
Как листвы листопад.
Он идёт круглый год
Дальних звёзд звездопад.

Лишь Луна как Маяк
Притаилась вдали.
Там где ты, там и я
Вновь у края Земли.

Это кажется только,
В небе звёзды опять.
Не считаю я сколько,
А пойду лучше спать.

Чтобы с ранней зарёй
Улыбнуться себе,
Этот мир только мой
И в моей он судьбе.

С ним и взлёты - паденья
И начало начал.
В них удача, везенье
Что ещё не встречал.

Отдохну и в дорогу
Ибо жизнь есть движенье.
Каждый день по немногу,
Я пишу продолженье.
******************
Ну вот. Хотелось мне как лучше, то есть покороче, и это среди ночи.
Всего лишь пару строчек, обязан теперь ей, развитию мыслЕй.
И не мыслЕй а мЫслей, в творчестве своей.
В своЁм, а не в своЕй. Вдвоём всё-ж веселей.
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
06.09.2023 - Speyer