Вот и осень к нам идёт

Валентина Ильинична Солдатова
Пусть вас осень не пугает.
К вам, как гостья пребывает.
И подарки дарит вам
В будни и воскресным дням.

Вы участие примите.
В её танцах не спешите
Ей подножку подставлять -
Ведь для всех она, как мать.

Будет кутать, укрывать,
Часто дождик проливать.
Баловать вас в меру солнцем.
Открывайте ей оконце.

И в квартире и в душе,
Чтоб осеннее клише
Вам поставила удачно,
Несла счастье однозначно!

    06.09.23г.