Хочу забыть тебя

Марина Анита
Ты говорила мне, любимая, тогда
Что  будем вместе мы с тобой всегда
И вдруг пришла нежданная беда
И ты  с другим, в него ты влюблена
Ну как мне пережить твою измену
И что теперь со всем мне этим делать
Простить. и жить как раньше мне с
тобой
Но не могу, так плохо мне, о Боже мой
        Хочу забыть, тебя забыть
        Хочу тебя скорее разлюбить
        Ну, что ты делаешь со мной
        Всегда стоишь передо мной
        Пытаюсь закрывать глаза
        Прошу, виденье исчезай
        Оставь меня хотя б на час
        Ну как же больно мне сейчас
А в голове туман и в горле ком
И всё внутри меня горит огнём
Наверно выгорает там любовь
И пустота потом на пепелище том
А если не смогу тебя забыть
То и зачем тогда мне эта жизнь
Зачем мне день и ночь, и солнце, и луна
А вдруг такая ты на всей земле одна