О любви

Игнатова Ирина Михайловна
Мир перевернулся,
солнце стало синим,
как твои бездонные глаза.

Ты мне улыбнулся
и пером орлиным
полетела странница-душа.

Прикоснуться краем
ко твоей вселенной
и оставить самый лёгкий след.

Называют Раем
сладкое мгновенье,
если на любовь был дан ответ.

Замирает время,
замолкают птицы
в миг, когда твоя открыта дверь.

Вечная поэма,
на моей странице
поцелуй твой нежный есть теперь.