Гроза...

Антон Нечехов Бызов
Небо ручьями течёт по асфальту.
Строками чувства, слетая на лист,
Очередной выжигают по Данте
Круг, воспаряя, то падая вниз...

Непостоянство - воистину вот что
Есть постоянное в этой игре.
Истина в мире слов, увы, не прочна,
Что существует лишь в безмолвие...

Грома раскаты промчат, сотрясая
Пространство. И ярко ударив в глаза,
Напомнит, что всё здесь - иллюзия, майа,
В миге застыв замеревшем, гроза...