Пьяные звёзды

Мелина Власова
Звёзды пьянеют от осени
И падают с неба каплями.
Листья берёзы сбросили,
В спячке застыли цаплями.

Скоро зима...тропинки все
Будут под снегом спрятаны.
Ну а пока утром всё в росе,
Лужами парки запятнаны.

Хмурятся сонно прохожие,
Наледь на лужах тонкая.
Лето уходит в прошлое,
А с ним и любовь недолгая.

В небе прочертят линии
Звёзды, к земле летящие.
Чувства смываются ливнями,
Значит, ненастоящие...